gash (10:04:13 3/09/2008)
Горячий шоколад100 г измельченного шоколада натертая цедра 1 апельсина 0,5 ч. ложки корицы 300 мл молока 4 ст. ложки жирных сливок Способ приготовления: 1. В кастрюлю положить шоколад, цедру, корицу, добавить 100 мл молока и, постоянно помешивая, растопить на медленном огне. Затем влить оставшееся молоко и довести полученную массу до кипения.2. Сливки взбить миксером до плотного крема. Затем горячий шоколад разлить по чашкам и в каждую положить по 1 ст. ложке крема. Сверху украсить измельченными орехами и кубиками апельсина.
CKopnuOH (10:05:28 3/09/2008)
издеваешься да?
gash (10:06:32 3/09/2008)
Да.)